«Танцы» на ТНТ: на съёмках 13 выпуска Светлаков спас двоих претендентов на выбывание



На телеканале ТНТ 15.11.2014  показали новый 13 выпуск проекта «Танцы». Еженедельно танцоры подготавливают отчётный концерт, в результате которого проект покидают два участника. На прошлой неделе зрители попрощались с Аленой Фролочкиной и Михаилом Евграфовым. Гостями концерта была популярная российская группа «Quest Pistols».

танцыТелепроект «Танцы» выходит в эфир каждую субботу(в этот раз он вышел 15 ноября 2014) и собирает у экранов телевизоров миллионы поклонников, сообщает madhousenews.ru. Неделю назад конкурсанты, состоящие только из девочек, показали яркий и интересный отчётный концерт. Как и всегда, судьями были Мигель и Егор Дружинин, звездными членами жюри стали Сергей Светлаков и Ольга Бузова. По словам Ольги, все участники шоу стали для неё родными, так как встречалась она с ними ещё на кастинге, а в отборе некоторых сама принимала участие.

Смотреть проект «Танцы» 13 выпуск онлайн бесплатно до конца можно после выхода выпуска в эфир на официальном сайте или на портале Ютуб.

Лучшие и худшие конкурсанты отбираются зрителями путём sms – голосования. На прошлой неделе победили близняшки Михайлец и SLAVA. В 12 выпуске 08 11 2014 претендентами на выбывание стали Юлия Самойленко, Михаил Евграфов, Анна Тихая, Алена Фролочкина, Дима Олейников и Александр Волков. Сергей Светлаков в начале мероприятия спас двоих претендентов — Волкова и Самойленко. Дальнейший выбор пришлось делать профессионалам.

Михаил Евграфов старался остаться на проекте совместным выступлением с Лизой Дружининой, которая уже была в номинации, и Алексеем Королевым. Трио весьма долго не могло достичь взаимодействия. Их наставник Мигель не знал, какую именно хореографию им поставить. По словам Михаила, у него долго не получалось выучить сложную постановку, поскольку улавливает он не так быстро, как другие участники. Однако он всё же уверен, что является лучшим на проекте.

танцы2Выступление Королева стало полностью провальным. Он сам комментирует это тем, что никогда не танцевал в таком необычном стиле. Наставник после его выступления сказал: «Это позор!». Егор Дружинин отметил первопроходцев, так как именно они первые исполнили такой сложный номер, который содержит интеграцию танцев, видео и очень необычные декораций.

Все серии проекта «Танцы» на ТНТ, которые уже вышли, можно смотреть бесплатно без регистрации в хорошем качестве на официальном сайте ТНТ и на Youtube.

Как и в предыдущем выпуске, один из номинантов – Анна Тихая — исполнил соло. Любимице наставников такой номер пришёлся по душе, но её пугает ответственность. Ее наставник уверен, что Аня действительно заслужила соло.

Егор Дружинин подготовил ещё одно трио в лице сестёр Михайлец (лидеры зрительского голосования) и Алены Фролочкиной. Главной задачей для близняшек было подтвердить лидерство, а для Алены – доказать жюри, что именно она достойна пройти в следующий этап. После своего выступления сестры получили неодобрение от своего наставника. Егор был недоволен работой, а вот Алене, по его мнению, удалось перетанцевать их.

По итогам конкурса выбыли из борьбы за звание лучшего танцора страны и трех миллионов рублей Михаил Евграфов и Алена Фролочкина.

В завершении концерта выступила группа «Quest Pistols» с блестящим номером под песню «Санта Лючия». В этом танце принимали участие только юноши проекта.  Антону Савлепову пришлось сложнее всех, поскольку у него сломана нога. Выходить на сцену с костылями было недопустимо, и юноша, несмотря на боль и неудобства, все-таки принял участие в заключительном номере.

На телеканале ТНТ 15.11.2014  вышел новый 13 выпуск проекта «Танцы», его уже можно смотреть онлайн без регистрации на телеканале ТНТ или в Ютубе.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
35, за 0,935