«Сын за отца»: сегодня покажут заключительные 21 и 22 серии



Сегодня, 13.11.14 на канале «Россия 1» были показаны заключительные серии популярного фильма о криминальном мире «Сын за отца». Антон Макарский, который в начале сериала предстаёт в образе интеллигентного работника умственного труда с наивными взглядами на жизнь и искренней любовью к своей девушке, к концу фильма становится практически полной противоположностью . Меняется главный герой из-за криминальной жестокости.

«Сын за отца», 2014: смотреть онлайн все серии подряд, в том числе 21 и 22 бесплатно в хорошем качестве, можно на сайте канала Россия 1 и на Ютубе

Работа Макарского восхищает, сообщает madhousenews.ru. Снова и снова актёр доказывает, что обладает сразу несколькими талантами. Антон больше показал себя как певец. Часто он выступает в различных мюзиклах, гастролируя вместе со своей женой. В то же время артист успевает сниматься и во многих других проектах: последними, помимо сериала «Сын за отца», стали «Дорога домой» и «НЕлюбовь».

Супруга Судьи Галина просит его срочно завещать все имущество их детям, Томе и Ивану. Однако муж удивляет ее тем, что намеревается сделать Вадима советником Вани. Галина разозлилась и попросила своего человека убрать внебрачного сына Судьи. А Ивана хотят арестовать за убийство ребенка. Иван получил предупреждение о слежке, и, в то время как он прощается с Марго, его задерживают полицейские и отправляют в СИЗО.

Марго в полиции говорит, что якобы Иван был с ней во время убийства. В результате его отпускают. На свободе Иван бросает девушку, несмотря на то, что любит. Галина передумывает убирать Вадима и хочет его просто напугать, дабы он держался подальше от денег и Судьи.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
33, за 1,260