США легализуют марихуану в штатах Колорадо и Вашингтон. Фотографии



Индийский йог-садху курит марихуану. Во многих странах марихуана хоть и запрещена, но свободно употребляется определенными слоями населения — шаманами, йогами, монахами. (REUTERS/Amit Dave)

Жители штатов Колорадо и Вашингтон проголосовали за полную легализацию марихуаны. Это первый случай в мире, когда курение будет разрешено всем и везде, в отличие от кофишопов в Амстердаме или медицинской марихуаны Калифорнии.

Американские политики, которые не ожидали такого поворота, когда выносили вопрос на голосование, сейчас находятся в шоковом состоянии. Ведь сенаторы будут вынуждены отстаивать в парламенте выбор своих избирателей.

Сторонники отмены запрета на марихуану аргументируют свою позицию тем, что ее легализация и обложение налогом — лучше, чем требующая огромных затрат неэффективная борьба против нее.

Буклеты в поддержку Поправки 64, подразумевающей употребление и продажу марихуаны подобно алкоголю. (REUTERS/Rick Wilking)

Банка с медицинской марихуаной в клинике Сиэтла, штат Вашингтон, США. (REUTERS/Cliff DesPeaux)

Студенты Колорадского университета в Боулдере, штат Колорадо, США, покуривают марихуану во время ралли в поддержку легализации легких наркотиков. (REUTERS/Rick Wilking)

Банки с различными видами каннабиса в Центре медицинской марихуаны, Денвер, штат Колорадо. (REUTERS/Rick Wilking)

Доступные для продажи вариации каннабиса в Центре медицинской марихуаны. (REUTERS/Rick Wilking)

Куст конопли в Текате, штат Нижняя Калифорния, Мексика. У местных наркодиллеров появится еще один рынок сбыта. (REUTERS/Jorge Duenes)

Девушка курит марихуану через самодельный бонг из банана, Медельин, департамент Антиокия, Колумбия, во время велосипедного ралли в поддержку рекреационного использования легких наркотиков. (RAUL ARBOLEDA/AFP/Getty Images)

Еще один страстный любитель марихуаны в Медельине. Уж где должны были легализовать марихуану первыми, так это в Колумбии. (RAUL ARBOLEDA/AFP/Getty Images)

Комната 30-летнего Маноя Унни (Manoj Unni) из округа Хауард, штат Мэриленд, США. Унни был арестован за хранение и изготовление с целью продажи огромного количества наркотических веществ. (Howard County Police)

Конопляные сады в Сиерра-Футхилс, штат Калифорния, США. (Lezlie Sterling/Sacramento Bee/MCT)

Хозяин конопляной фермы в округе Мендосино, штат Калифорния. (Genaro Molina/Los Angeles Times/MCT)

Мастер по выращиванию конопли подрезает куст в Диспансере медицинской марихуаны, Лонг-Бич, штат Калифорния. (Genaro Molina/Los Angeles Times)

Синтетическая марихуана Scooby Snax за $10, которая была куплена на бензозаправке в штате Мэриленд. (Gene Sweeney Jr./The Baltimore Sun)

Лаборант Northwest Botanical Analysis в Сиэтле отмеряет необходимое количество метанола, который будет использован в лабораторных тестах марихуаны. (Steve Ringman/Seattle Times/MCT)

madhousenews.ru

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,983