Спасение осужденной, дело рук самой осужденной



Заместитель председателя депутатской фракции Партии регионов,  народный депутат, Михаил Чечетов заявил, что в вопросе  освобождения Юлии Тимошенко президент бессилен. Процесс освобождения VIP заключенной станет возможным лишь при одном условии. Она должна подчиниться решению суда и начать выплачивать присужденную ей компенсацию. Таким образом, «Спасение  осужденной, дело рук самой осужденной».

По его словам, речь идет  не о выплате всей суммы, а только о начале выплат, но она этого не хочет делать. Появись у Тимошенко желание сделать первый шаг навстречу, Президент  обязательно  ответным ходом воспользуется своим правом амнистии. Если с боку Тимошенко подобных действий не будет, то решить вопрос положительно будет невозможно. Главенство права во всем — основной принцип Президента. Чечетов убежден, что вопрос осуждения вице- премьера министра не отразится на решении вопросов евроинтеграции Украины.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Саша:

    Мне вот интересно какие это суммы? Я ведь не думаю, что Юля и ее партия не смогут выплатить нужную сумму? Да и остальные одно партийцы не совсем хотят возвращения Юли к власти!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,683