Шанс на качественную учёбу



В Донецкой Григорьевской Международной Школе объявлен набор учеников на следующий год. Отличается учебное заведение тем, что выпускники получают дипломы не только украинского стандарта, но и международного, что позволяет продолжить обучение в Европе, США, а также в известных украинских вузах.

Фондом Рината Ахметова выделяются стипендии для оплаты учёбы, тем детям, родителям которых не под силу проводить оплату. Для первого года, фондом выделена сумма в 250 тысяч долларов, которые предназначены для обеспечения 20 стипендий. В следующий год количество стипендий вырастет вдвое. Через пять лет фонд планирует обеспечивать 84 стипендии. Стипендии первого года достанутся детям, родители которых погибли на работах в шахте.

« Думаем, назначение стипендий таким детям будет правильным решением. Ведь эти семьи остались без кормильцев. В шахтерской столице – это логичное решение» — прокомментировал директор фонда. По мнению Анатолия Заболотного, следующими претендентами станут также дети, которые имеют особые физические потребности.

Стипендиаты будут назначаться специально созданным Стипендиальным Комитетом. Всё будет прозрачно и совершенно независимо.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 1,860