Самолёт «Цикада-М» разбился возле города Серпухов



Сегодня, 14 июня в 15-ти километрах северо-восточнее города Серпухов Московской области разбился легкомоторный самолёт «Цикада-М», как стало известно madhousenews.ru. По предварительным данным, на борту находились 2 человека, которые погибли. Авария произошла недалеко от аэродрома Новинки в 11:54 часа по московскому времени.

По данным МЧС, в результате падения, жертв и разрушений на земле не было обнаружено.

Установлено, что самолёт принадлежит частной компании.

Самолёт «Цикада-М» – это легкомоторное сельскохозяйственное воздушное судно, спроектированное и выпускающееся самарским ООО «Гидроплан». Самолёт является двухместным. В нём имеется грузовой отсек, который герметично отделён от кабины самолёта.

Самолёты класса лёгкомоторные неоднократно терпели крушение в России. Так,  8 мая нынешнего года такое происшествие случилось в Ульяновского области. В результате погибли два человека. Похожий исход имело крушение самолёта 3 июня в Еврейской автономной области. 7 июня в Ярославской области разбился Ан-2. 2 июня прошлого года в Московской области во время выполнения трюков упал самолёт «Экстра». Находившийся на борту пилот не выжил.

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,550