Самолёт «Цикада-М» разбился возле города Серпухов



Сегодня, 14 июня в 15-ти километрах северо-восточнее города Серпухов Московской области разбился легкомоторный самолёт «Цикада-М», как стало известно madhousenews.ru. По предварительным данным, на борту находились 2 человека, которые погибли. Авария произошла недалеко от аэродрома Новинки в 11:54 часа по московскому времени.

По данным МЧС, в результате падения, жертв и разрушений на земле не было обнаружено.

Установлено, что самолёт принадлежит частной компании.

Самолёт «Цикада-М» – это легкомоторное сельскохозяйственное воздушное судно, спроектированное и выпускающееся самарским ООО «Гидроплан». Самолёт является двухместным. В нём имеется грузовой отсек, который герметично отделён от кабины самолёта.

Самолёты класса лёгкомоторные неоднократно терпели крушение в России. Так,  8 мая нынешнего года такое происшествие случилось в Ульяновского области. В результате погибли два человека. Похожий исход имело крушение самолёта 3 июня в Еврейской автономной области. 7 июня в Ярославской области разбился Ан-2. 2 июня прошлого года в Московской области во время выполнения трюков упал самолёт «Экстра». Находившийся на борту пилот не выжил.

 

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,556