Самое удобное и роскошное убежище в Калифорнии



Фотографии. Самое удобное и роскошное убежище в Калифорнии, чтобы пережить Конец света

На фото: коридор убежища в Монтебло.

Американец Рон Хаббард занимается строительством, установкой и продажей убежищ, рассчитанных на семью, в которой она сможет пережить Конец света.

Такие «тоннели» могут стать самым удобным и роскошным способом пережить Апокалипсис, который связывают с окончанием календаря индейцев майя. Рон Хаббард занимается изготовлением высококачественных и высокотехнологичных укрытий – к сегодняшнему дню доходы его бизнеса стали просто заоблачными.

Фотографии. Самое удобное и роскошное убежище в Калифорнии, чтобы пережить Конец света

Уютные «кубрики» в роскошном калифорнийском убежище по 75 тысяч долларов.

Фотографии. Самое удобное и роскошное убежище в Калифорнии, чтобы пережить Конец света

Рон рассказывает: «Я сам спущусь в одно из убежищ 21 декабря, просто потому, что оно у меня есть. Я продавал убежища астрофизикам, которые считают, что есть возможность сильных вспышек на солнце и огромного количества радиации. Я проведу в убежище три дня, просто на всякий случай. Если у вас есть такое убежище, лучше тоже отправиться туда. Я не думаю, что конец света наступит, но ведь никогда нельзя знать наверняка».

Цилиндрические убежища Рона составляют 3 метра в диаметре и 15 м в длину. У них есть аварийные туннели с люками, которые можно открыть только изнутри, а также герметизированные комнаты между входом и жилой частью.

Рон: «Я начал делать их, потому что хотел сделать себе убежище, но не хотел платить за это 1-2 миллиона долларов. Многие покупают убежища на случай самого худшего сценария. Как, например, люди покупают страховку от пожара для своего дома. Мы начинали с продажи одного убежища в месяц и дошли до продаж по одному убежищу в день послепрезидентских выборов. Многие боятся экономического кризиса, другие просто хотят перестраховаться на случай какой-нибудь катастрофы».

В убежищах компьютерная система позволяет наблюдать, что происходит на поверхности.

Водяной насос в убежище от Конца света.

Строительство убежища в Калифорнии – установка 15-метрового туннеля.

Фотографии Barcroft Media

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,849