Рябинский позитивно рассматривает суд с Доном Кингом



Глава «Мира Бокса» Рябинский Андрей прокомментировал в Твиттере ситуацию по поводу предстоящего судебного процесса, который был инициирован американским промоутером Доном Кингом.

Судя по настроению Андрея Михайловича можно сделать вывод, что российская сторона рассчитывает на положительный исход. По словам Рябинского, он симпатизирует Дону Кингу и считает его «хорошим и веселым мужиком». В завершение мысли промоутер пожелал коллеге крепкого здоровья и благополучия.

Помимо Рябинского, его центра «Мир Бокса» и Дона Кинга в этой истории замешан и Александр Поветкин. У американского промоутера возникли претензии к россиянину по поводу отмены боя с Бермейном Стиверном. Общая сумма исковых требований составляет порядка двух миллионов долларов.

Любители бокса ждали, что супертяжи сойдутся в ринге в конце 2016 года, но буквально в последний момент встреча была отменена. Это произошло из-за того, что в организме Александра были выявлены следы запрещенных препаратов.

Обвинения в употреблении «Русским Витязем» допинга Рябинский комментировал с большой иронией. Он считает, что его подопечный сознательно не принимал никаких препаратов, тем более что Поветкину хорошо известна процедура прохождения допинг-контроля накануне поединков за звание чемпиона. В итоге Александр был оправдан, а спустя время он еще несколько раз выходил победителем в боях с соперниками своей весовой категории.

Комментарии и пинги к записи запрещены.