Россиянка Наталья Сотникова в Италии утопила девятимесячного сына



40-летняя россиянка Наталья Сотникова, находясь на отдыхе в Италии со своим спутником, утопила девятимесячного сына, сообщает madhousenews.ru. Полиция Италии арестовала гражданку России Наталью Сотникову, подозреваемую в убийстве собственного ребенка. Продолжаются поиски тела девятимесячного ребенка, пропавшего в ночь на 11 декабря 2014 года, которые до сих пор не привели к какому-нибудь результату.

В городке Бордигера на Лигурийском побережье Италии, который расположен недалеко от границы с Францией, произошла ужасная трагедия. Гражданка России Наталья Сотникова находилась на отдыхе в Италии с девятимесячным ребенком и с сопровождающим ее в поездке по Италии спутником, гражданином России, не являющимся отцом ребенка. 40-летняя женщина вышла с ребенком ночью из отеля в городе Бордигера, а спустя два часа вернулась в отель уже без ребенка. Произошедшее было зафиксировано камерами видеонаблюдения отеля. Спутник женщины сообщил в полицию об исчезновении ребенка. 11 декабря полиция Италии арестовала Наталью Сотникову и предъявила ей обвинение в жестоком убийстве девятимесячного сына.

Россиянка Наталья Сотникова в Италии утопила девятимесячного сынаПо информации ТАСС со ссылкой на итальянские СМИ, задержанная полицией Италии Наталья Сотникова призналась в убийстве сына, будучи уверенной в том, что девятимесячный ребенок страдает эпилепсией. В ходе первого допроса женщина утверждала, что не помнит того, что произошло с ребенком, потом призналась следователям в том, что хотела избавить сына от страданий. В ходе допроса женщиной были представлены две версии произошедшей трагедии. По одной представленной версии, Сотникова оставила ребенка на берегу. Другая версия была ею выдвинута о том, что женщина, решив утопиться, бросилась с ребенком в море в районе Бордигера и проплыв 100 м в холодной воде, вышла на берег, оставив сына на пляже.

В настоящее время поиски тела девятимесячного мальчика продолжаются на Лигурийском побережье и на соседнем Лазурном берегу, куда тело ребенка могло отнести течением.

Представители Генконсульства России контактируют с итальянскими властями. Российские дипломаты не получали официальных уведомлений и не встречались с задержанной россиянкой. Генеральный консул РФ в Генуе Евгений Бойков сообщил ТАСС о переводе Натальи Сотниковой из тюрьмы города Империя в тюрьму Генуи. Дело об убийстве девятимесячного ребенка находится в юрисдикции прокуратуры итальянского города Империя. Дипломат подтверждает, что права гражданки России соблюдаются. Наталье Сотниковой предоставили переводчика и адвоката. Дело об убийстве ребенка находится на стадии предварительного расследования.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
36, за 0,634