Россияне с помощью Яндекса ищут мужа Натальи Орейро



Согласно последним данным, у российских интернет-пользователей, самыми популярными темами на прошедшей неделе стали следующие: «диета Дюкана», «медведица Шилка», «курс доллара», а также «Наталья Орейро».

В результате анализа поисковых запросов Яндекса российских граждан в период с 10-ого по 16-ноября текущего года, оказалось, что самой популярной темой прошедшей недели стало детское «Евровидение» 2014 года. Пользователи искали в Интернете результаты голосования, а также интересовались, как выступила Алиса Кожикина.

Второе место в этой рейтинге занял запрос «День полиции» (день милиции в 2014 году какого числа; поздравление с днем полиции любимому).

Футбольные фанаты активно спрашивали у Яндекса про матч между Россией и Австрией – Россия-Австрия смотреть онлайн; Австрия-Россия 15 ноября прогноз. В результате данная тема заняла третью ступень рейтинга по популярности у пользователей.

Кроме того россияне интересовались методикой похудения по диете Дюкана (диета Дюкана меню на каждый день), Днем бухгалтера (день бухгалтера в России; открытки с днем бухгалтера), а также боем между Владимиром Кличко и Кубратом Пулевым (нокаут Кличко Пулев видео).

После того как на телеэкраны вышел очередной выпуск «Битвы экстрасенсов» онлайн-пользователи принялись искать в Сети различную информацию о Кыштымском карлике (мумия Алешенька, кыштымский карлик фото живого).

Также россияне не остались равнодушны к скачкам курса иностранных валют (курс доллара на завтра в Новосибирске), их интересовали распродажи в торговом центре «Мега» (ночь скидок в меге Новосибирс 2014), приезд известной певицы Натальи Орейро (Наталья Орейро Новосибирск 2014; Наталья Орейро Новосибирск 2014 цена билета; Наталья Орейро и ее муж).

Помимо всего прочего, жители различных регионов России интересовались региональными темами. К примеру, они активно задавали Яндексу вопросы по поводу выступления Владимира Соловьева в Новосибирске (Соловьев в Новосибирске 8 ноября; Соловьев о Городецком), а также пытались выяснить подробности уголовного дела в отношении бывших участников «банды Трунова» — Рината и Хасана Ганеевых (Ренат и Хасан Ганеев Новосибирск).

Плюс ко всему в список самых популярных тем вошла также история с медвежонком Шилкой. Животного отселили от мамы Герды, чтобы в последующем отправить его в Бразилию либо Японию (Шилка Новосибирский зоопарк; вебкамера Новосибирск зоопарк белые медведи).

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,424