Прокурор Псковской области Тимур Кебеков не обращает внимания на суд



Как пишет mosmonitor.ru, на сегодняшний день хорошо видно, как изменилось отношение общества, да и государства к преступникам, которые прикрываются высокими  должностями и званиями. В доказательство этому служат многочисленные аресты высокопоставленных госслужащих, олигархов и сотрудников МВД. Однако Россия – далеко не маленькое государство, поэтому не факт, что во всех регионах страны поддерживается такая же точка зрения.

Интересная статья в газете  «Аргументы недели» под названием «Позор прокурора» от октября 2014 года показывает обратное. В ней речь идёт  о действующем прокуроре Псковской области Тимуре Кебекове.

В статье написано, что прокуратура Псковской области создала из самих себя сословие неприкасаемых. Псковские блюстители юстиции продолжают блюсти закон, который как дышло можно повернуть в разные стороны, отмечает сайт mosmonitor.ru. Здесь игнорируют надежды простого населения, а отношение к рядовым гражданам становится наплевательским.

Как пишет «Прокурорский домик», прокурор Псковской области Тимур Кебеков купил себе домик площадью около 500 «квадратов» в четырех уровнях для проживания за 12 миллионов за средства бюджета региона. А его первый заместитель Эльмира Канаева устроила со своей семьёй фотосессию в форме фашистских оккупантов. А mosmonitor.ru считает это серьёзным обвинением в адрес псковского прокурора и его окружения, которое должно либо опровергаться, либо слепая Фемида должна прозреть в его отношении, поскольку ездит он на шикарном «Мерседесе» топового класса и живёт в специально для него купленном прокуратурой дорогом особняке.

 

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,446