Порядок навести порядок в вашем шкафу



kak-bystro-ubratsja-v-komnate-4Одежда, лежащая на полках, не должна быть сложена в высокие штабеля. Трудно тогда извлечь вещи, лежащие под ними, и, кроме того, чаще всего мы используем вещи на верхних полках. Меньший стек на полке также гарантирует лучшую вентиляцию одежды. Поэтому полки не должны быть слишком высокими. Толстовки, футболки и свитера нужно держать на полке шириной 45-60 см и высотой 30 см. Удобные полки для полотенца и постельного белья имеют ширину 50-100 см, а высоту 30-40 см.

Вещи, которые висят на вешалках, должны висеть свободно – минимум 3 см одна от другой. На рубашку, сарафан, блузку, нам нужно около 7 см в поперечной. На ручке длиной 100 см поместятся 14-15 единиц одежды. На пальто, пиджак и жакет нужно 11-12 см поперечной. На ручке длиной 100 см мы можем повесить только 8-9 единиц. Если вы хотите начать наводить порядок в помещении, то не забудьте и про химчистку кожаной мебели.

Расстояние между штангой для развешивания одежды должно соответствовать длине одежды. На короткие платья, рубашки, нам нужно место с высотой в 100 см. Юбки и плащи повесить можно на закрепленных на высоте 140 см крючках, а длинные мужские плащи – 175 см, брюки складне – 80 см.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
33, за 0,552