Победил ли Михаил Прохоров Владимира Жириновского?



Михаил Прохоров одержал победу в «Поединке» над Владимиром Жириновским. Однако позже появилась информация о том, что лидеру «Гражданской платформы» накрутили голоса. Теперь из-за этого может возникнуть громкий скандал. Блоггеры выяснили, что на номер, который был указан как единственно верный, где можно проголосовать за господина Прохорова, высылали массовые смс-сообщения с текстом «срочно перезвонить по поводу машины». В результате таких махинаций Прохоров набрал больше голосов, чем Владимир Вольфович. При этом ведущий «Поединка» заявил, что целью такой информации является дискредитация Михаила Прохорова.

В окружении предпринимателя утверждают, что даже не имеют представления, кому нужно рассылать подобные сообщения. А может быть, это и вовсе провокация со стороны блогеров.

Ведущий «Поединка» Владимир Соловьев отметил, что до сих непонятно, кому это было выгодно. Заработать деньги на этом никому не представляется возможным, а делать это просто ради победы на телешоу, когда и выборы не скоро, как-то бессмысленно.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,598