Пенсионер из США выиграл рекордный джекпот в истории лотереи в Нью-Йорке



Американским пенсионером сорван рекордный джекпот в $326 млн. Бывший директор школы, 80-летний пенсионер Гарольд Даймонд из Нью-Йорка выиграл в лотерею Mega Millions 326 миллионов долларов, сообщает madhousenews.ru со ссылкой на СМИ. Этот выигрыш — самый крупный за всю историю проведения лотереи Mega Millions в Нью-Йорке.

Лотерейный билет был приобретен пенсионером совершенно случайно. По словам счастливца, своей удаче он обязан жене, предложившей переждать непогоду в кафе на автозаправочной станции на автостраде, где Гарольд Даймонд и приобрел за $10 свой счастливый билет лотереи Mega Millions.

По словам Гарольда Даймонда, он забыл про лотерейный билет. Но после розыгрыша тиража, на  следующий день, пенсионер, играя в клубе партию в гольф с другом, услышал от работников клуба о крупном выигрыше в лоторею Mega Millions, билет которой был куплен на автозаправочной станции. Накануне их разговора, выигрышный билет сорвал джек-пот в лотереи Mega Millions.

Пенсионер из США выиграл рекордный джекпот в истории лотереи в Нью-ЙоркеЖитель Нью-Йорка сообщил журналистам, что вернувшись спешно домой, он многократно проверял свой билет. Не веря своему счастью, Гарольд Даймонд  с женой несколько раз проверяли цифры, пока оба не осознали, что сорвали джек-пот. Семья Даймонд была несказанно рада своей неожиданной победе. Бывшему директору школы и его супруге торжественно вручили чек на сумму $130 миллионов, сумму денег, оставшуюся после вычета налогов с суммы выигрыша и единовременной выплаты. Гарольд Даймонд с супругой безмерно счастливы. Семья Даймонд планирует свой выигрыш потратить на свою семью и внести вклад в развитие местной общины.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,985