Няня в Красноярске избивала младенца



Няня в Красноярске избивала младенца. Видео скрытой камеройВ Красноярский суд передали громкое дело – няня, которая ухаживала уже за третьим ребенком, попалась на избиении девятимесячного малыша.

Родители, которые заподозрили неладное и услышали признания старшего сына, установили в доме скрытую камеры и были шокированы тем, что увидели на записи. Многие до сих пор не могут осознать, что женщина, которой доверяла многодетная семья, с такой жестокостью избивает маленького ребенка.

Красноярская няня, как видно на записи скрытой камерой, безжалостно швыряет малыша в кресло, пинает ногами и бьет руками по голове. А когда малыш начинает захлебываться от крика, просто набрасывает на него одеяльце – не мешай смотреть телевизор!

Полицейские сообщают, что дело раскрыто, доказательства виновности няни переданы в суд. В настоящий момент красноярской няне, избивавшей практически младенца, могут «впаять» арест до трех месяцев или оштрафовать на сумму до 40 тысяч рублей.

СМИ в связи с этим вспоминают другие резонансные дела последних лет. Недавно к четырем месяцам исправительных работ приговорили няню в Орловской области – она избила девочку в семье работодателей.

Смотреть видео Первого канала «В Красноярске будут судить няню, которая избивала младенца»

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/Video/2013_02/news-2013_02_05-21_12_08.mp4 image=http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20130205203248.JPG /]

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,421