Недвижимость в Греции стала доступнее для россиян



arendaНедвижимость в Греции стала доступнее для россиян. Это стало известно после того, как эксперты рынка недвижимости в Греции сообщили о снижении цен практически вдвое в течение последних пяти лет.
Стоит отметить, что в третьем квартале этого года темпы снижения стоимости недвижимости остались на прежнем уровне. Аренда виллы в Греции в настоящее время также является более доступной, по сравнению с аналогичным периодом прошлых лет.
Самое больше снижение стоимости было зафиксировано на виллы и квартиры в крупных городах. Речь идет об Афинах и Салониках. Эксперты отмечают, что среднее снижение стоимости недвижимости в Греции равно шести процентам по сравнению с годом ранее.
Что касается стоимости нового жилья, которое было построено в течение последних пяти лет, то снижение цен в данном сегменте составило 6.7 процентов за год. Снижение стоимости вторичных апартаментов составило 5.8 процента. В столице жилье снизилось в цене на 6.8 процента, а в Салониках – на 5.7 процентов. Также недвижимость снизилась в цене в небольших городах.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
33, за 0,578