Не угоняйте свои автомобили!



Не угоняйте свои автомобили! Американца арестовали за угон собственного авто

Не угоняйте свои автомобили! Американца арестовали за угон собственного автоНаши ребята в американской полиции штата Делавэр показали чудеса мужества и непримиримости, арестовав в пятницу, 1 сентября, владельца собственной машины.

Как пишут Филадельфийские коллеги, житель  города Нью-Касл угнал свою собственную машину из авторемонтной мастерской.

Хозяин СТО увидел пропажу, сообщил в полицию, а уж бравые копы быстренько нашли угонщика, мистера Дональда Смита, по записям камер видеонаблюдений.

Интересность маразма заключается в том, что хозяин автомастерской позвонил владельцу авто и сообщил об угоне, а мистер Смит ответил, что машину забрал он сам. Однако фишка в том, что деньги за ремонт не заплатил даже Пушкин А.С.

Полицейские с погрузчиком прибыли к мистеру Смиту домой, но неугомонный владелец авто бросился в бега, полицейские – в погоню.

Гонки по улицам Нью-Касла длились более получаса, в результате чего победили «служители и охранятели» – Смит погнал по кукурузному полю и плюхнулся в пруд.

Дональд Смит был арестован и обвинен в незаконном проникновении в помещение мастерской, а также в угоне авто. Он был помещен под стражу, но после того, как внес залог, был освобожден. Когда состоится заседание суда, газеты не уточняют.

По материалам филадельфийских СМИ, Разные Люди

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,546