Братьев Навальных обвиняют в крупном мошенничестве



Главное управление Следственного комитета предъявило братьям Навальным еще одно обвинение – на этот раз оппозиционер и его брат могут получить тюремный срок за мошенничество в особо крупных размерах. Братья подозреваются в хищении свыше 50 млн рублей. Данная информация появилась на официальном сайте Следственного комитета РФ, 29 октября, во вторник.

По данным, которыми располагает следствие, братья Навальные похитили более 50 млн рублей из двух компаний – «Ив Роше Восток» и «Многопрофильная процессинговая компания».

Ожидается, что в самое ближайшее время Следственный комитет внимательно проведет расследование в отношении этого дела. Все материалы будут предоставлены обвиняемым, потерпевшим, а также защитникам обвиняемой стороны.

Алексей Навальный был не слишком удивлен тому, что его вновь хотят посадить за решетку. Он заявил, что не имеет никакого отношения к тому, что ему инкриминируют. По словам оппозиционера, просто продолжает работать та же швейная машинка.

Напомним, что 14 октября 2013 года Мосгорсуд признал решение о возбуждении уголовного дела на братьев Навальных полностью законным. Дело открыто по факту хищения средств в особо крупных размерах.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,754