На канале СТС стартовал сериал «Молодежка» 2 сезон



Сериал «Молодежка» 2 сезон стартовал на канале СТС, продолжая сюжетную линию 1 сезона. Герои полюбившегося сериала — хоккейная команда «Медведи» возвращаются на экран. Сериал «Молодежка» объединяет как почитателей спорта, так и любителей сериалов.

Молодежный спортивный сериал «Молодежка» рассказывает о хоккеистах команды «Медведи» из небольшого провинциального городка, которые мечтают попасть в Молодежную хоккейную лигу (МХЛ). С этой целью в команду пришел молодой амбициозный тренер Сергей Макеев, являющийся профессиональным хоккеистом. Из-за травмы колена Сергей Макеев вынужден был прервать спортивную карьеру. Команда «Медведи» раньше находились внизу турнирной таблицы. И вот Вячеслав Фетисов поздравляет команду с выходом в Молодежную хоккейную лигу (МХЛ). Вячеслав Фетисов продолжил играть самого себя во 2 сезоне сериала «Молодежка». Однако рано еще праздновать победу. В переходном турнире необходимо сразиться с четырьмя командами.

На канале СТС стартовал сериал «Молодежка» 2 сезонСериал захватит зрителей новыми испытаниями и победами, в новом сезоне появятся и новые герои — новый защитник в команде Алексей Смирнов (Матвей Зубалевич), новый спортивный директор (Анатолий Кот).

Новый сезон полюбившегося сериалаобещает быть жарким. Существование команды «Медведи» поставлено под угрозу. Тренера и игроки будут решать проблемы на льду и вне льда. Испытания в личной жизни ждут тренера команды «Медведи» Сергея Макеева. Сергей Макеев встретится со своим непримиримым конкурентом, закрывшим для него путь в большой хоккей, а в настоящее время, являющимся наставником принципиального соперника команды «Медведи».

Поклонники хоккея и сериала «Молодежка» будут покорены динамичной игрой хоккеистов. Создатели сериала смогли передать на экране страсть мужского спорта, что стоило огромного труда. Сложившееся представление зрителей о работе киноактеров зачастую сводится только к интервью глянцевым журналам и не виден колоссальный труд каждого актера. В реальности все намного сложнее, особенно если актеру предстоит роль в картине, рассказывающей о буднях спортсменов. Задолго до начала съемок сериала «Молодежка» 2 сезон актеры взяли в руки клюшки и встали на коньки. Молодые актеры жили по режиму: без клубов, вечеринок, так как рано утром — тренировка. Актерам настолько полюбился хоккей, что они стали им заниматься вне съемочной площадки.

Актер Александр Соколовский, капитан команды «Медведи» Егор Щукин в сериале увлекся игрой в хоккей настолько, что продолжил выходить на лед после окончания съемок первого сезона. Александр Соколовский играет в любительской лиге за команду «Артхоккей».

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 4,146