Марина Навальная – неизвестная сестра оппозиционера, противостоящая русской культуре



Наверняка многие знают о скандальном деле «Ив Роше», в котором принимал участие родной брат Алексея Навального – Олег. Этим уже не удивишь! А вот последней и самой актуальной новостью о родственниках российского оппозиционера является то, что у него, оказывается, есть двоюродная сестра Марина – депутат городской Рады Переяслав-Хмельницкого.  Примечательно, что сам Алексей никогда публично не рассказывал о своей родственнице. Очевидно это было спровоцировано тем, что Марина поддерживает выраженные проукраинские позиции и противодействует русскому языку как второму государственному в Украине.

Марина Навальная – неизвестная сестра оппозиционера, противостоящая русской культуре

Сам Алексей Навальный еще в 2012 году признался, что большинство его родственников проживают на Украине. Так, в Переяславе-Хмельницком живет его двоюродная сестра Марина, которая уже четвертый раз занимает пост депутата местной Рады. Судя по информации, предоставленной сайтом ruposters.ru, она также является журналистом, профессором и доктором филологических наук.

Плюс ко всему вышесказанному Марина Навальная в 2000 году вступила в «Народную партию», которая активно противостояла тому, чтобы русский язык в Украине был признан вторым государственным. Поскольку сестра оппозиционера является лидером местной фракции, не удивительно, что ее антироссийские настроения аналогичны партийным. Как заявлял лидер «Народной партии» Владимир Литвин, Украина сделает «ошибку», если признает русский язык вторым государственным.

Вполне очевидно, что отношение Навального к власти, действующей на Украине, продиктовано еще и личными мотивами. Ведь все родственники оппозиционера, в том числе и Марина Навальная, являются «ярыми украинцами», они ненавидят все, что связано с Россией, в том числе русский язык и русскую культуру. Это и сформировало у Навального отношение к ценностям своей страны, которые сейчас активно отстаивает его двоюродная сестра.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 0,759