Максим Галкин и Алла Пугачева не разводятся?



За последний месяц только самый ленивый не обсуждал тему возможного развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Ходили слухи о том, что они уже не живут вместе, что Максим загулял с молодыми красавицами и т.д.

Несмотря на все эти слухи, или же правдивые истории, российская пара вышла в свет. Алла и Максим вместе поехали на свадьбу Кети Топурия, которая является солисткой группы А-Студио.

Поп-звезда Алла Борисовна была на свадьбе в качестве почетной гостьи, а известный российский артист Максим Галкин вел праздничный банкет. Очевидцы утверждают, что пара вела себя естественно, супруги не ругались. Более того, время от времени Максим подходил к Алле, после чего они мило о чем-то шептались. Со стороны было видно, что отношения у популярных супругов не испорчены.

После свадьбы Галкин опубликовал фотографию, на которой он находится рядом с женой Пугачевой. Судя по всему, все слухи о расставании остаются всего лишь сплетнями. Максим и Алла на деле доказали, что любят друг друга, и даже не думают о том, чтобы развестись.

1

2

3

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 4

  1. Татьяна:

    Ну а что им расходится? Они вместе хорошо смотрятся в плане шоу-бизнеса, конечно)) А так то, конечно, разница в возрасте слишком большая. Никогда особо не верила в правдивость их отношений.

  2. Ольга:

    Мне тоже кажется, что их отношения-это просто пиар-акция,ведь именно после начала «отношений» с Пугачевой Галкин так раскрутился. Да и про старушку Аллу стали вспоминать активнее, не то что раньше.

  3. Ольга:

    А чего им портиться-то, в любовь тут слабо верится, а деловые-пиарные отношения им портить не с руки. Да и новость о разводе сами небось и подкинули.

  4. Даша:

    Думаю, что вряд ли они разведутся, слишком многое делить придется, хотя, у них там наверно хороший брачный контракт составлен. Но у каждого из них в этом браке своя выгода.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
36, за 0,910