Любовь зла…



«Единая Россия» отметилась очередным скандалом. Испанские стражи порядка инициировали выдачу Владимира Тюрина. Он состоит в гражданском браке с певицей Марией Максаковой-Игенбергс, которая баллотируется в депутаты Госдумы от правящей партии. Испанцы уверяют, что Тюрин использовал территорию их страны для легализации денежных средств, происхождение которых явно преступное.

Сторона потенциальной депутатки отрицает её гражданскую связь с Тюриным. Еще год назад она хвасталась своей любовной историей. Оперная певица отзывалась о подобных отношениях очень трогательно.

Как и ожидалось, она стала одной из победителей Астраханских праймериз. Была приглашена в Кремль, где встретилась с главой государства. Также Максакова выступила с инициативой о создании передвижных приёмных партийного лидера.

В то время, когда звезда даёт концерты, Тюрин «отдыхает» в СИЗО. В криминальных кругах, он был коронован  известным авторитетом Япончиком. Как сообщал Интерпол, Тюрин возглавлял организованное преступное сообщество «Братская». Он, используя подставные фирмы, отмывал на территории Испании деньги, которые были получены в результате преступной деятельности этой группировки.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 1,053