Lancer Evolution будет жить!



Автопроизводитель «Мицубиси» (Япония) несколько раз заявлял: нынешний год станет заключительным для многострадальной 10-й генерации легендарной модели.

Но если судить по последним данным, то «горячий» седан из Страны восходящего солнца пока что не собирается уходить в тень. Одно из автомобильных изданий, ссылаясь на Аманду Сейверкул, которая является представителем «Мицубиси» на территории Северной Америки, сообщает: EVOX решили сохранить на 2015 г. Такое решение принято как минимум для авторынка США. Сборка дополнительных машин стартует в будущем месяце (скорее всего, эти транспортные средства закончат эпопею).

Еще три года назад возникли слухи, что Evolution вот-вот уйдёт с авансцены. В марте 2011 года руководители японского автопроизводителя сообщили: нынешний год будет заключительным для легендарного седана.

При этом имя может остаться; возможно, так будет называться кроссовер, который станет гибридом. Компания вкладывает большие деньги, чтобы разработать, а потом выпустить новую семью гибридных кроссоверов. Эти машины должны гарантировать развитие марки в будущем.

Также ходили слухи, что Evolution станет купе, следовательно, будет похож на возрождённую модель 3000 GT.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,739