Lancer Evolution будет жить!



Автопроизводитель «Мицубиси» (Япония) несколько раз заявлял: нынешний год станет заключительным для многострадальной 10-й генерации легендарной модели.

Но если судить по последним данным, то «горячий» седан из Страны восходящего солнца пока что не собирается уходить в тень. Одно из автомобильных изданий, ссылаясь на Аманду Сейверкул, которая является представителем «Мицубиси» на территории Северной Америки, сообщает: EVOX решили сохранить на 2015 г. Такое решение принято как минимум для авторынка США. Сборка дополнительных машин стартует в будущем месяце (скорее всего, эти транспортные средства закончат эпопею).

Еще три года назад возникли слухи, что Evolution вот-вот уйдёт с авансцены. В марте 2011 года руководители японского автопроизводителя сообщили: нынешний год будет заключительным для легендарного седана.

При этом имя может остаться; возможно, так будет называться кроссовер, который станет гибридом. Компания вкладывает большие деньги, чтобы разработать, а потом выпустить новую семью гибридных кроссоверов. Эти машины должны гарантировать развитие марки в будущем.

Также ходили слухи, что Evolution станет купе, следовательно, будет похож на возрождённую модель 3000 GT.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,652