«Кухня» 4 сезон 18 серия: раскрывается вся правда о шеф-поваре «Клод Моне» Германе



Сегодня, 17 ноября 2014 на канале СТС вышла 18 серия 4 сезона сериала «Кухня». Создатели популярного сериала придумывают всё больше и больше интересных историй. В начале нового сезона все думали и надеялись, что Вика и Максим смогут наладить свою семейную жизнь, однако Максим предал Вику и вернулся в родной Воронеж.

В новой серии новый шеф-повар «Клод Моне» продолжает оказывать знаки внимания Виктории, сообщает madhousenews.ru. Но она неприступна. Девушка вместе с Виктором Бариновым и поварами «Клод Моне» придумывают хитрый план, который выведет Германа на чистую воду.

кухняДенис, близкий друг Максима, уже освоился на новой работе и пытается добиться любви Кати, су-шефа. Сначала она была непреклонна и не поддавалась на ухаживания Дениса, но ему всё-таки удалось растопить сердце девушки. Между тем, Баринов, которого играет актёр Дмитрий Назаров, становится настоящим ловеласом – после своего дня рождения он просыпается в постели с официанткой Евой, которая после этого начала шантажировать его ребёнком. Но правда вскоре всплывает.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
34, за 3,457