«Кухня» 4 сезон 18 серия: раскрывается вся правда о шеф-поваре «Клод Моне» Германе



Сегодня, 17 ноября 2014 на канале СТС вышла 18 серия 4 сезона сериала «Кухня». Создатели популярного сериала придумывают всё больше и больше интересных историй. В начале нового сезона все думали и надеялись, что Вика и Максим смогут наладить свою семейную жизнь, однако Максим предал Вику и вернулся в родной Воронеж.

В новой серии новый шеф-повар «Клод Моне» продолжает оказывать знаки внимания Виктории, сообщает madhousenews.ru. Но она неприступна. Девушка вместе с Виктором Бариновым и поварами «Клод Моне» придумывают хитрый план, который выведет Германа на чистую воду.

кухняДенис, близкий друг Максима, уже освоился на новой работе и пытается добиться любви Кати, су-шефа. Сначала она была непреклонна и не поддавалась на ухаживания Дениса, но ему всё-таки удалось растопить сердце девушки. Между тем, Баринов, которого играет актёр Дмитрий Назаров, становится настоящим ловеласом – после своего дня рождения он просыпается в постели с официанткой Евой, которая после этого начала шантажировать его ребёнком. Но правда вскоре всплывает.

Комментарии и пинги к записи запрещены.