Кроссовки Nike air Mag 2015, изменяющиеся в реальном времени



http://text.ru/spelling/563bb634398d3Почти 30 лет назад, компания Nike была приглашена к сотрудничеству в фильме, действия которого разворачивались в 2015 году. Сложность заключалась в представлении себе и создании обуви, подходящей для этих „высокотехнологичных” времен. Задание было передано коллективу проектирования (The Innovation Team), который довольно часто стоит перед проблемой изобретения технологии будущего.

Результатом этого сотрудничества были ботинки Nike Mag с уникальной системой „самошнурования”, которые, благодаря необычному дизайну, стали одним из ключевых знаков поп-культуры. Мы начали тогда работать над чем-то, что могло быть только выдумкой, но после нескольких лет, стало фактом – мы создали новую технологию, которой смогут пользоваться все спортсмены, — сказал Марк Паркер, Chief Executive Officer компании Nike.
Вчера Nike предоставила новейшую модель кроссовок Nike Mag для Майкла Джей Фокса, своего первого и наиболее известного пользователя.

Примененные в этой модели инновации являются шагом вперед по отношению к „самошнурующимся”. Маг объединил идею объединения обуви с современной цифровой технологией. Результатом является система, которая чувствует движения пользователя и в реальном времени изменяет уровень подгонки обуви к ноге и её стабилизацию. Однако представленная модель является только первой из запланированных.

Nike работает над внедрением этой технологии в спортивных штанах для многих дисциплин, чтобы пользующиеся ими спортсмены смогли достичь результатов, которые раньше были вне их досягаемости.

Модель обуви, которую мы представляем, изменяющая в реальном времени свою посадку, в зависимости от потребностей пользователя – это вопрос очень близкого будущего, — добавил Марк Паркер.

Nike Mag 2015 являются лимитированным изданием. Будут доступны только через аукцион, весь доход с которого будет передан в фонд Michael J. Fox Foundation for Parkinson’s Research. Точная информация о торгах будет размещена на сайте http://news.nike.com и в Твиттере в начале 2016 года.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 0,661