Кристен Стюарт шокировала причёской для красной дорожки в Каннах



Кристен Стюарт на красной дорожке в Каннах неприятно поразила поклонников своей причёской. А вернее сказать полным отсутствием таковой. Звезда «Сумерек» небрежно уложила обвисшие локоны, без стеснения демонстрируя зрителям отросшие русые корни, при окрашенных в яркий рыжий цвет волосах. Выглядело это так, как будто актриса очень торопилась и в последний момент причесалась «на скорую руку», не особо беспокоясь о производимом ею впечатлении.

Огненный оттенок волос природной брюнетке Кристен необходим для очередной роли, сейчас она снимается в картине «Ультраамериканцы». Однако критики отметили, что, меняя имидж, следует быть более внимательной к мелочам и не забывать, что корни быстро отрастают и нуждаются в дополнительном окрашивании или особых укладках, создающих градуированный эффект.

Кристен Стюарт

Надо сказать, что Кристен Стюарт и раньше неоднократно получала «нагоняи» от стилистов за свой неопрятный внешний вид и полное отсутствие стиля, которое уроженка Калифорнии прикрывает воспитанной с детства любовью к casual. И хотя мятые, бесформенные футболки, в которых знаменитость не раз «ловили» на улицах папарацци с натяжкой можно назвать просто неформальной одеждой, всё же «лицу Chanel 2013-14», любимой модели самого Лагерфельда прощается многое.

В Каннах Стюарт представляла свою новую работу – драму «Облака Зильс Марии». Благодаря бренду-покровителю Chanel, выглядела актриса на этот раз очень стильно: изысканный комбинезон выгодно подчёркивал её фигуру и прекрасно гармонировал с бежевыми классическими лодочками от Louboutin.

Остаётся только выразить сожаление, что профессионалы Chanel не позаботились и об укладке для своей представительницы, глядишь «независимая девчонка», неоднократно высказывавшая антигламурные взгляды превратилась бы в настоящую «икону стиля».

Источник: http://skpreobragenie.info

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
34, за 0,547