Керченскую паромную переправу закрыли на 2 дня из-за плохих погодных условий



Сегодня, 21 июня Единая транспортная дирекция сообщила, что паромная переправа города Керчь, соединяющая полуостров Крым и Россию, закрыта на двое суток из-за сильнейшего урагана. По переправе осуществляются перевозки через Керченский пролив пассажиров и автомобилей. Морские грузовые перевозки в Крым происходят по маршруту «Геленджик — порт Керчь», «Новороссийск — Феодосия». Эти линии также закрыты из-за урагана.

«Переправа будет закрыта два дня из-за ураганного ветра, который способен перевернуть суда», — было объявлено в сообщении.

Сейчас по каждую сторону от керченской переправы стоят по 400 машин, которые ждут улучшения погодных условий, сообщает madhousenews.ru. Общественный транспорт ждёт открытия переправы на специальных накопительных площадках.

Единая транспортная дирекция также сообщила, что в первую очередь при улучшении погоды на другую сторону будут переправлены женщины и дети, ветераны Великой Отечественной Войны, инвалиды первых и вторых категорий, беременные, пассажиры по «единому билету», а затем общественный транспорт.

 

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,492