Как подобрать макияж?



Один макияж нам нравятся, другой рекомендует нам подруга, а третий как раз в моде. А главное — подходит для нашего типа красоты.

Некоторые цвета отлично подходят для нашей кожи, волос или радужной оболочки, а другие наоборот. Определите свой тип и выбирайте подходящие косметические средства. При покупке в аптеке, подруги часто стараются советовать нам правильный продукт, руководствуясь собственным опытом. К сожалению, то, что соответствует нашей подружке, может не подойти для нас. Вы можете сделать татуаж, обратившись к специалистам, или осуществить коррекцию бровей. Мы можем отличаться типом кожи, и, прежде всего, типом красоты. Поэтому стоит знать свой тип, чтобы знать, с какой цветовой гаммой работать.

Официально у нас 4 типа красоты, и их сравнивают с временами года: весна, лето, осень и зима. Могут появиться все-таки смешанные типы. Не совсем также понятно, как подбирать декоративную косметику. Поэтому гораздо проще определить, что наша красота имеет скорее теплый оттенок или холодный.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,462