Как подобрать макияж?



Один макияж нам нравятся, другой рекомендует нам подруга, а третий как раз в моде. А главное — подходит для нашего типа красоты.

Некоторые цвета отлично подходят для нашей кожи, волос или радужной оболочки, а другие наоборот. Определите свой тип и выбирайте подходящие косметические средства. При покупке в аптеке, подруги часто стараются советовать нам правильный продукт, руководствуясь собственным опытом. К сожалению, то, что соответствует нашей подружке, может не подойти для нас. Вы можете сделать татуаж, обратившись к специалистам, или осуществить коррекцию бровей. Мы можем отличаться типом кожи, и, прежде всего, типом красоты. Поэтому стоит знать свой тип, чтобы знать, с какой цветовой гаммой работать.

Официально у нас 4 типа красоты, и их сравнивают с временами года: весна, лето, осень и зима. Могут появиться все-таки смешанные типы. Не совсем также понятно, как подбирать декоративную косметику. Поэтому гораздо проще определить, что наша красота имеет скорее теплый оттенок или холодный.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
33, за 0,468