Известны новые подробности страшной аварии на Кутузовском проспекте 08.11.14 (Видео)



Вчера примерно в 2:00 часа ночи на Кутузовском проспекте Москвы произошло ужасное ДТП, жертвами которого стали 5 человек. Спасти удалось только одну 21-летнюю девушку Дарью Дядюру, которая в результате сильных травм впала в кому. Она была пассажиркой автомобиля марки «BMW».

На данный момент стало известно ещё больше подробностей аварии и имена погибших на Кутузовском проспекте. Предполагаемый виновник аварии на Кутузовском проспекте «BMW» ехал со скоростью 200 км/ч и постоянно обгонят «встречку» и «попутку». Водитель потерял управление над автомобилем, в результате чего произошло столкновение с такси марки «Hyundai Solaris». От сильного удара «BMW» взорвался.

Как стало известно madhousenews.ru, девушку Дарью удалось спасти только потому, что её вытащили первой. Остальных трёх ребят не получилось вытащить из горящей машины. В такси погибли водитель Джамилидзе Коба и пассажир Бокова Светлана 1976 года рождения.

Согласно информации, предоставленной столичным МВД, оказалось, что это далеко не первое правонарушение на дороге водителя «BMW», которым был Вагиф Мирзоев. Он довольно таки часто попадался на глаза сотрудникам ДПС. Бывало, что он выезжал на встречную полосу движения и водил машину в нетрезвом виде.

Сотрудник правоохранительных органов рассказал, что предполагаемый виновник аварии много раз грубейшим образом нарушал правила дорожного движения и привлекался к административной ответственности.

ДТП на Кутузовском 08.11.2014 видео НТВ

Авария на Кутузовском 08 ноября 2014 видео Россия 24

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,955