Германия: Deutsche Bank прогнозирует сокращение



Германия: Deutsche Bank прогнозирует сокращение Крупнейший немецкий коммерческий банк Deutsche Bank объявил сегодня, что в связи с трудностями рынка к 2018 году сократит количество рабочих мест до 9 тысяч , в том числе 4 тысячи — граждане Германии.

Сообщая об этом, глава отдела розничных банковских услуг Christian Sewing напомнил, что еще в апреле текущего года прежний совет директоров компании принял решение закрыть до конца 2017 году около 200 из 700 собственных филиалов. Это сокращение должно относиться, прежде всего, к офисам в крупных городах, а не в регионах. Мы по-прежнему будем иметь более 500 филиалов в Германии, отметил Sewing.

После рекордной потери 6 млрд евро в третьем квартале Deutsche Bank ожидает отрицательного результата за весь текущий год. Если не произойдет чудо, 2015 год мы закроем потерей, заявил один из двух управляющих директоров компании John Cryan.

Не думайте, что 2016 и 2017 будут выгодными. Стоимость юридических споров и расходы за урегулирования превысят наши доходы. 2018 год может стать для нас переломным, до этого времени мы достигнем удовлетворительного уровня прибыли, добавил он.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

34, за 1,039