Фотографии карнавала в Тринидад и Тобаго 2013 года



Государство Тринидад и Тобаго известно своей богатой культурой, одной из особенностей которой считается ежегодный карнавал. В рейтинге лучших карнавалов мира этот островной праздник занимает почетное второе место после легендарного бразильского. Благодаря разнообразию рас и культур жителей острова, карнавал не носит национальный характер, а представляет ассорти из разных культур.

Участники группы «Хартс» во время своей презентации «Я люблю Карнавал» в последний день Карнавала Тринидада и Тобаго в Королевском парке Саванна в Порт-оф-Спейн.

Американская актриса Татьяна Али (слева) позирует со своими сестрами Анастасией и Кимберли во время своей презентации «Бабочки, Звери и Вакханалия» в последний день карнавала Тринидада и Тобаго в Королевском парке Саванны в Порт-оф-Спейн.

Участники из карнавальной группы Color Fuh So выступают во время своей презентации «Завоевание» в последний день карнавала Тринидада и Тобаго.

Черри-Энн Патрис Валере, переодетая в костюм Леди Дня, из группы «Величайшее шоу на Земле» выпускает двух птиц в финале Соревнования старших королев и королей карнавала.

Глория Далсинг из группы «Расцвет Олимпийцев», переодетая в костюм священной птицы Геры в финале Соревнования старших королев и королей карнавала.

Жерар Уикс из группы «Наслаждайся финалом», переодетый в костюм «Радость любви и дружбы» в финале Соревнования старших королев и королей карнавала.

Эрл Томпсон из группы «Рe-гуманизация», переодетый в костюм «Пусть будет свет» в финальном Соревнования старших королев и королей карнавала.

Райан Сукнаман из группы «Sweet TnT My Country», переодетый в костюм «Рассвет Дракона Тринбаго».

Майкл Барнес из группы «Что случилось» надел костюм «Глаз Космоса 2013».

Марлон Рамперсад из группы «Расцвет Олимпийцев» в костюме «Дух подземелья».

Мисс Вселенная 1998 Венди Фитцуилльям принимает участие в заключительном дне карнавала Тринидада и Тобаго в Королевском парке Саванна.

Одна из участниц группы «Хартс» во время презентации «Я люблю Карнавал» в последний день карнавала Тринидада и Тобаго в Королевском парке Саванны в Порт-оф-Спейн.

Туристка позирует для фото во время празднования Джуверт, или Торжеств на рассвете, в порту Порт-оф-Спейн. Многочисленные зрители вымазываются в шоколаде, грязи, масле и краске и изображают чертей, бесов, монстров и демонов во время празднования, которое знаменует собой начало двухдневного парада Карнавала Тринидада и Тобаго.

Мужчина пристает к участнице карнавала, которая одета, как традиционный карнавальный персонаж, Дама Лоррейн. Снимок сделан во время празднования Джуверт.

Девушка с виски во время Джуверт, или Торжеств на рассвете.

Ряженые из группы Брайана Мак Фэрлейна на сцене во время их презентации «Наслаждайся финалом» в заключительный день карнавала Тринидада и Тобаго в Королевском парке Саванна.

Нкоши Филлипс из группы Land of D Teepees в костюм «Птица счастья» в финале карнавала.

Джаман Чэнс из группы Down South Tribute to Southern Mas Icons в костюме «Суета из Дакоты».

Ряженые из группы Брайана Мак Фэрлейна сцене во время их презентации «Наслаждайся финалом».

Участники из группы «Тайна Каскаду» позируют для фото после появления на сцене во время Индивидуальных соревнований на площади Виктория в рамках национального карнавала в Порт-оф-Спейн.

Фотографии: Андреа ДеСильва, REUTERS, источник

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,394