«Физрук» 2 сезон: в 14 серии Фома идёт на отчаянный шаг



Сегодня, 1 декабря 2014 вышла очередная 14 серия 2 сезона Физрука». В новой серии зрители узнали, какой выбор сделал Фома.

Напомним, что 13 серия популярного сериала закончилась очень интригующе: Елена Андреевна, узнав про любовь Фомы, решает помешать этому во что бы то ни стало. «Госпожа» приглашает Олега к себе в офис, где лёгким движением снимает с себя бельё и предлагает простить долг Фоме взамен на близость.

физрукВ 14 серии телезрители узнали, чем же всё закончилось, сообщает madhousenews.ru. Фома думал решить проблему по-другому – отдать долг Елене и забыть про неё, однако она дала ему всего лишь сутки. Чтобы не придумывал главный герой, ничего не получалось. В результате он решил пойти на отчаянный шаг и по-простому расплатиться с долгом.

Тем временем Саша Мамаева и Дима отдыхают в Петербурге. Парень говорит, что у него день рождения, чтобы девушка потратила на него много денег. Саша осознаёт это и блокирует свою платиновую карточку. Однако Дима очень хитёр – он вновь заставляет девушку поверить ему.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 0,777