«Физрук», 2 сезон: 5 серия Фома должен выбрать деньги или совесть



Во время съёмок популярного сериала Физрук» артист Владимир Сычев, который сыграл друга Нагиева, «Психа», так вжился в роль, что перестал видеть разницу между собственной личностью и персонажем. Актёр отметил, что всегда был очень вспыльчивым, поэтому такая роль ему сразу понравилась. А вот Дмитрий Нагиев, в отличие от своего ленивого героя, в жизни очень трудолюбив.

«Физрук», 2 сезон: 5 серия 13.11.2014 смотреть онлайн  в хорошем качестве можно на сайте ТНТ, а также на Ютуб

В 5 серии сериала «Физрук» Фома хочет перестать быть рабом жесткой блондинки, сообщает madhousenews.ru. Он мечтает поскорее освободиться от долга, поэтому просит Лену постараться найти для него стоящее дело, чтобы сразу снять с себя весь долг. Лена, недолго думая, соглашается на просьбу физрука, и теперь он должен выбрать — разом закрыть долг или отказывается от дела, выбирая совесть.

Дело в том, что Фоме нужно будет выгнать из помещения, которое Лена хочет занять под свой бизнес, пожилых людей. Физрук узнает, что предстоящие разборки будут проходить с пожилыми владельцами, только прибыв на место. В результате план становится бесполезным, и Фоме приходится развлекать старушек, чтобы оправдать свой приход. Настает момент, когда Фоме надо учиться действовать в новом столетии, а не жить, как в 90-х годах.

Племянник Олега Евгеньевича, помогая «Психу», оказывается в трудном положении.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 1,179