Экипаж упавшего вертолёта МИ-8 в Хабаровске выжил



Экипаж вертолета Ми-8, который упал в Хабаровском крае, вышел на связь, но само воздушное судно сгорело, сообщает madhousenews.ru.

Авария произошла в 15 километрах от посёлка Осенний в Верхнебуинском районе. Сотрудники «Авиалесохраны» добирались на тушение пожара в лесу. На их поиск в район падения вертолета прибыли воздушные суда министерства по чрезвычайным ситуациям и пожарной охраны.

Пресс-секретарь Федерального агентства лесного хозяйства Хабаровской области Владимир Дмитриев рассказал, что по тем данным, которыми он обладает на данный момент, люди, находившиеся в вертолете Ми-8, вышли на связь, а сам вертолет сгорел.

Экипажем упавшего воздушного судна были сотрудники организации «Авиалесохрана». Ими были 11 пожарных десантников-парашютистов и три члена экипажа. К счастью, все остались живы.

По факту данного крушения следственным комитетом Российской Федерации проводятся все необходимые проверки. На место аварии вылетела следственно-оперативная группа со следователями и криминалистами ДВСУ на воздушном транспорте СК РФ.

 

 

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 3,226