Джигурда заработал миллион долларов с помощью Facebook



Этот год можно назвать всецело удачным для скандально известной российской звезды Джигурды. И дело совсем не в том, что в 2013 году Джигурда привлек к своей персоне много внимания, а в том, что удачливый актер заработал миллион долларов.

В апреле текущего года Джигурда купил акции Facebook. На это он потратил практически один миллион долларов. Друзья, родственники эпатажного актера не верили в то, что он сможет получить от этой сделки хоть какую-то выгоду. Однако уже через полгода Джигурда смог продать акции Фэйсбук и заработать на этом 97% прибыли.

Продать акции, по заявлению самого актера, он решил после того, как экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден объявил о том, что социальная сеть передает личные данные пользователей третьим лицам.

На этом Джигурда не намерен останавливаться. Теперь его персональный трейдер рекомендует вложить деньги в игровую индустрию. Актер выяснил, что выгоднее всего на сегодняшний день вкладывать деньги в компьютерные игры.

Как стало известно, в будущем Джигурда планирует задействовать вырученные от сделок деньги для создания собственного фильма.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,461