Домашняя косметика



158576406Имбирь ассоциируется у нас с лекарством от простуды и гриппа, но редко кто знает, что это также отличное натуральное средство действия против прыщей. Содержит оно до 30 веществ, имеет свойства обезболивающие и восстановительные после раздражения. Имбирь действует как антибактериальное средство на микробы, вызывающие акне.

Защищает кожу от воздействия свободных радикалов, стимулирует кровообращение и регулирует уровень сахара в крови, а содержащийся в нем витамин C не только удаляет пятна, но и предотвращает появление шрамов от угревой сыпи. Можно делать отвары для ухода за кожей. Стоит также приобрести дополнительные атрибуты, как, например, кольца для клея, если вы хотите привести ваши ресницы в порядок.

Как применять имбирь

Имбирь можно применять наружно, непосредственно на изменения или внутренне, чтобы очистить кожу изнутри и предотвратить рецидив акне. Ниже вы найдете рецепты, с помощью которых без проблем можно включить имбирь в повседневную жизнь, и вы избавитесь от акне навсегда.

Сок из имбиря

Кусок свежего корня имбиря очистите и натрите. Вам понадобится 1 столовой ложки тертого имбиря. Взбить его в блендере с небольшим количеством воды, чтобы получить кашицу. Пропустить ее через марлю или густое сито, а полученный таким образом сок налейте в стеклянный флакончик. Наносите его на изменения лица и оставьте на коже в течение нескольких минут. Смойте холодной водой. Повторяйте эту процедуру один раз в день.

Чай с имбирем и медом с медом

Этот способ позволит избавиться от прыщей изнутри. Вскипятите 2 стакана воды с 1 чайной ложкой натертого на терке корня имбиря. Готовьте все на медленном огне еще в течение 5 минут, а затем готовьте еще 10 минут на быстром огне. Когда чай немного остынет, добавьте 1 чайную ложку меда и хорошо перемешайте. Так, приготовленный напиток пейте дважды в день.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
33, за 1,596