Дом-2: Последние новости, сплетни и слухи на сегодня, 29 апреля 2015 года



«Дом-2» от 29 апреля: новости и слухи сегодня.

Эдгар Гаспаров ухаживает за Алианой Устиненко, постоянно задаривая недавно пережившую развод женщину цветами. Это всерьез расстраивает Анну Белякову, которая успела положить глаз на парня.

Евгений Руднев вернулся на Дом-2. Он успел поставить жене очередной ультиматум: только если Либерж кодируется от алкоголизма, он, возможно, не станет с ней разводиться. Впрочем, поговаривают, что вскоре в периметр должна прибыть Виктория Макаревич, экс-участница шоу, у которой и раньше были хорошие, более чем дружеские отношения с Женей.

В больницу угодила Ольга Васильевна. У пожилой женщины диагностировали гипертонический криз, и все, как считают зрители, из-за того, что она сейчас практически в одиночку присматривает за годовалым Робиком.

Элла Суханова не довольна Игорем Трегубенко из-за того, что он не зовет ее в ЗАГС. Поговаривают, что парня отпугивает неприкрытый эгоизм девушки. Кстати, есть претензии к Игорю и у Алены Ашмариной — тот якобы мешает ей строить новые отношения. Алена замышляет изгнание парня с проекта.

Такие последние новости, сплетни и слухи в Дом 2 на сегодня, 29 апреля 2015 года.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,565