«Дом 2», новости и слухи 14.11.2014: Надежда Ермакова шокировала фотографиями после ринопластики



Экс — участница шоу «Дом-2» Надежда Ермакова с каждым днем становится красивее: недавно она сделала себе ринопластику и даже выложила фото с операции в интернет.

«Дом 2»: свежие серии смотреть онлайн, читать слухи, сплетни и новости можно на официальном сайте телепроекта. А выпуск с 13.11.2014 смотреть онлайн можно также в Ютубе

Над Надеждой Ермаковой часто подшучивали другие участники проекта из-за её не очень привлекательной внешности, сообщает madhousenews.ru. На проекте Надежда всегда старалась улучшить свою внешность: обращалась за помощью к стилистам. За воротами проекта Ермакова также поддерживала красоту, отслеживая последние новинки в мире моды и стиля. И на днях девушка решилась на более серьезный шаг, чем макияж и ухоженные волосы: сделала себе ринопластику.

Недавно в соцсетях появились фото Надежды Ермаковой, на которых она после операции. Лицо сильно опухшее, а нос и зону под ним закрывает повязка. Под снимком экс-участница «Дома-2» написала, что только что очнулась после наркоза и чувствует себя хорошо. Теперь поклонники с нетерпением ждут фото, на которых Ермакова покажет себя после того, как спадет отек.

Следует отметить, что продюсер телепроекта Алексей Михайловский рассказал о подробностях  того, что будет происходить на площадке, строящейся на Сейшелах. Ежемесячно на  острова будет летать один из участников шоу, проживающий на поляне или в городских квартирах: всем героям телепроекта уже оформили загранпаспорта.

Конечно, жизнь на островах будет сложнее, чем в Москве. Участники должны будут сами искать стройматериалы для жилища. Однако едой они будут полностью обеспечены.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 2,622