Дмитрий Бикбаев — финалист развлекательно-экстремального шоу «Я смогу!»



Завершен 6 выпуск, грандиозного развлекательно-экстремального шоу «Я смогу!». Для тех, кто не успел увидеть эфир шоу «Я смогу!» на телеканале Россия, можно смотреть шоу «Я смогу!» 6 выпуск за 16.11.2014 (Россия 1) онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации в интернете.Шоу «Я смогу!» испытывает на прочность звезд шоу-бизнеса, кино и спорта. Участникам шоу «Я смогу!» приходилось раскрывать себя с новой стороны в каждом выпуске, постоянно преодолевая себя. В каждом новом выпуске шоу его участники испытывали себя в очередном новом жанре.

Дмитрий Бикбаев - финалист развлекательно-экстремального шоу «Я смогу!»Ведущие шоу «Я смогу!» шоумен Тимур Родригез и спортивный комментатор Владимир Стогниенко, который впервые выступил в таком амплуа. В судейский состав жюри вошли Лариса Латынина, Игорь Жижикин и Клара Новикова.

В сопровождении ансамбля «Вольная столица» на шоу «Я смогу!» первыми вышли шоумен Сергей Глушко и тяжелоатлет Дмитрий Лапиков, сообщает chto-proishodit.ru. 2 голоса (2:1) члены жюри отдали за Дмитрия Лапикова.

Дмитрий Бикбаев - финалист развлекательно-экстремального шоу «Я смогу!»Телеведущая Екатерина Скулкина продемонстрировала веселый номер в стиле StandUp. Хореограф Евгений Папунаишвили поразил всех в категории «Юмор». Члены жюри отдали два голоса (2:1) в пользу Евгению Папунаишвили.

Певец Дмитрий Бикбаев выступил лучше в жанре воздушной акробатики. Зрители и члены жюри были удивлены гибкости, ловкости и бесстрашию Дмитрия Бикбаева. Олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Анна Чичерова показала красивый номер на специальном обруче в воздухе. И все же счет 2:1 в пользу Дмитрия Бикбаева.

Дмитрий Бикбаев - финалист развлекательно-экстремального шоу «Я смогу!»Певицы Наталья Гулькина и Корнелия Манго зажигали зрителей и членов жюри исполнением Бит Бокса. Члены жюри отдали два голоса (2:1) Корнелии Манго.

Олимпийский чемпион, бобслеист Алексей Воевода в категории «Мастерство» удивил зрителей своей стойкостью и выносливостью. Актриса Татьяна Лютаева в роли Мартиши из «Семейки Аддамс» поразила всех способностью глотать лезвия, подниматься по мечам и прыгать на стекла. Члены жюри отдали два голоса (2:1) в пользу Татьяны Лютаевой.

Дмитрий Бикбаев - финалист развлекательно-экстремального шоу «Я смогу!»Актер Александр Носик, выступая в роли Адама, показал номер со змей. Зал веселился вместе с актером. Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова ради участия в шоу «Я смогу» 6 выпуск пережила не лучшие часы в своей жизни. Номер Ольги Бузовой стал для нее очень серьезным испытанием и заставил понервничать зрителей. Панически боясь рептилий, Ольга Бузова на протяжении предыдущей недели готовила свое выступление со змеей, пытаясь подружиться со змей Жан-Люк Пикардом. У телеведущей это здорово получилось. Ольга Бузова, в образе Сальмы Хайек из кинофильма «От заката до рассвета», исполнила танец со змеей. Супруг телеведущей, футболист Дмитрий Тарасов, в очередной раз переживал за супругу в зале.

Первое место на шоу «Я смогу!», 6 выпуск занял хореограф Евгений Папунаишвили. Певец Дмитрий Бикбаев стал финалистом развлекательно-экстремального шоу «Я смогу!».

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 2

  1. Кристина:

    Поздравляю Дмитрия с победой! Очень красивый финальный номер)

  2. Анастасия:

    Хочется от всей души поздравить Дмитрия с заслуженной победой!! Множество сложных и порой опасных испытаний ещё раз показали, что Дима силен духом и ему всё по-плечу! Молодец браво!!!!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
39, за 0,571