Девочка выжила в авиакатастрофе: невероятное спасение



Девочка выжила в авиакатастрофе: невероятное спасениеДевочка семи лет из Иллинойса  оказалась единственной среди всех пассажиров самолета, кто выжил в страшной авиакатастрофе в Кентукки в пятницу 2 января 2015 года, она попала в достаточно короткий список людей, которым удалось избежать трагических последствий. К сожалению, семья девочки погибла.

Имя ребенка пока неизвестно. Ей пришлось пройти несколько миль, чтобы найти жилой дом. Хозяин дома Ларри Вилкинс, когда открыл дверь, сказал «Храбрая маленькая девочка», в то время как перед ним стояла окровавленная девушка.

На поиск места крушения ушло около двух часов, нашли самолет недалеко от озера. Как сообщает Ftimes.ru, раннее поступало сообщение от пилота судyа, что есть определенные проблемы с двигателем, когда самолет был на пути из Флориды в штат Иллинойс, после чего он разбился.

Девочка рассказала полиции все, что происходило после крушения лайнера. Как только она поняла, что кроме нее нет выживших, ей пришлось преодолеть большое расстояние до ближайшего жилья в поисках помощи.

Сильный характер, стойкость и решительность помогли людям спастись в катастрофических ситуациях. Девочка, которой чудом удалось выжить в пятницу, смогла показать эти качества в избытке. Многие отмечают, что  одним из факторов выживания является молодость, учитывая, что  именно 8 человек из 28 выживших являются детьми.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 0,682