Детские эротические вечеринки в Чите



clip_image001

Читинская арт-организация ART-ICON устраивала вечеринки для детей с эротическим уклоном, а фотографии с мероприятий выкладывались в своей группе ВКонтакте.

Скандал разгорелся после того, как на городском сайте Читы появилась статья с примерами фотографий «Родители, включите мозги!». Упоминается, что 12-летние мальчишки участвовали в конкурсе, кто соберет в зале больше бюстгальтеров и других.

clip_image002

Представитель event-агентства призвал детей защитить репутацию клубов и организаторов вечеринок, но фотографии были либо удалены, либо закрыты в альбомах соцсети. Дискотеки с эротическими развлечениями прикрыли – ранее такие развлечения в читинском ночном клубе Hollywood устраивались ежемесячно.

Последняя эротическая вечеринка для детей прошла в минувшие выходные в честь окончания учебного года. В настоящий момент ночным клубом и организаторами сомнительных развлечений для детей заинтересовались правоохранители. В Забайкалье проводятся «следственные мероприятия», в ходе которых опрашиваются дети, родители, требуются объяснения организаторов эротических детских мероприятий в ночном клубе.

Уголовное дело пока не возбуждено, но следователи не исключают эту возможность, изучая выложенные в Интернет фотографии детских эротических праздников.

clip_image003

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 1,086