«Битва экстрасенсов» 15 сезон 9 выпуск: маги разгадали тайну мумии гуманоида Алешеньки



Вчера, 15.11.2014, канале ТНТ в 20:00 был показан 9 выпуск 15 сезона проекта «Битва экстрасенсов», в котором маги познакомились поближе с «Алешенькой» — знаменитой «кыштымской мумией» гуманоида, найденного в 1986 году пожилой жительницей Урала Тамарой Васильевной Просвириной. Женщина обнаружила инопланетянина на кладбище в селе Кыштым и некоторое время выхаживала мумию, кормя её сгущенным молоком. Но вскоре Алешенька умер. Участников шоу осталось всего 7, близится финал.

Зрители популярного шоу, которые не смогли посмотреть новую серию 15 сезона «Битвы экстрасенсов» по телевидению, смогут сделать это онлайн бесплатно на портале Ютуб.

Как стало известно madhousenews.ru, экстрасенсы постарались выяснить, что же на самом деле произошло в далеком уральском селе, и был ли Алешенька на самом деле инопланетянином, или тут спрятана какая-нибудь более жуткая тайна.

«Битва экстрасенсов» 15 сезон 9 выпуск вышел на телеканале ТНТ в субботу 15 ноября 2014, в 20:00. Бесплатно онлайн новые серии «Битвы экстрасенсов» можно смотреть на телеканале ТНТ в интернете или на ЮтубеВ прошлом выпуске проекта «Битва экстрасенсов» ясновидящие разгадали тайну женщины -«черной вдовы» и тайну смерти членов семьи актера Пороховщикова.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
34, за 0,518