«Арсенал» купит «звездочку» из ВБА?



Саидо Бераино, который представляет клуб «Вест Бромвич», попал в список игроков, которых хотел бы купить лондонский «Арсенал» этой зимой.

Этот футболист, которому исполнилось всего 20 лет, родился в Бурунди. Сейчас выступает за молодежку «Трех львов». После его дебюта за ВБА к нему стали присматриваться крупных клубы.

Интерес к этому исполнителю существенно увеличился после того, как он забил мя «Манчестер Юнайтед». Тот гол принес команде сенсационную победу. Особенно приятно то, что 3 очка удалось добыть на выезде.

Периодическое издание из Объединенного Королевства The Telegraph уверено: на форварда положил глаз Венгер. Согласно информации этого издания, француз внес его в список тех игроков, которые могут перейти в «Арсенал» зимой. Стало известно, что скауты Эвертона, Челси также присматриваются к молодому таланту.

«Вест Бромвич» сейчас пытается заключить новый договор со своей «звездочкой». На данный момент футболист получает меньшее 1000 фунтов за неделю. Менеджер команды просит руководство завершить переговоры к концу текущего года. Стив Кларк напоминает, что текущий контракт завершится с окончанием текущего сезона в АПЛ, поэтому нужно как можно быстрее подписать новое, более выгодное соглашение с футболистом.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 1,065