Секретные материалы: ЦРУ обладают девятью НЛО внеземного происхождения



Секретные материалы: ЦРУ обладают девятью НЛО внеземного происхождения

Daily Mail: в американской разведке есть специальный отдел по поиску «летающих тарелок».

В Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) существует секретный отдел, который в течение многих лет занимался поисками инопланетных летательных аппаратов. Об этом пишет британский таблоид Daily Mail со ссылкой на анонимные источники, включая представителей самого ЦРУ.

«Секретный офис ЦРУ долгие годы координировал усилия по поиску разбившихся НЛО по всему миру, утверждают многочисленные источники Daily Mail», — отмечается в публикации.

Согласно одному из информаторов, американская разведка обладает «системой, способной распознавать НЛО, даже когда они еще замаскированы». В случае приземления, крушения или сбития «внеземных» кораблей на место выдвигаются специальные военные подразделения для поиска обломков.

Секретные материалы: ЦРУ обладают девятью НЛО внеземного происхождения

США изучают НЛО десятилетиями.

Другой источник отмечает, что для поиска НЛО за пределами США используется управление глобального офиса ЦРУ, предоставляющее американским военным секретный доступ в районы по всему миру, даже в недружественных странах.

Инсайдер утверждает, что ЦРУ якобы располагает как минимум девятью неопознанными аппаратами, из которых два абсолютно целые.

Конгрессмен Эрик Берлисон из Миссури отметил, что подобные сообщения дали повод для дополнительных расследований его коллегам.

«Это те конкретные программы, названия которых мы пытались получить. Я не могу подтвердить, что это правда. Но это, безусловно, дает нам след, по которому нужно идти», — заявил политик.

Ранее власти США запустили сайт управления по изучению аномальных летающих объектов, созданного в прошлом году. Его цель — информировать общественность о последних достижениях в этой области. Военные летчики и гражданские пилоты также обязаны докладывать о встречах с НЛО своему командованию и диспетчерской службе соответственно. Эти данные затем передаются Управлению гражданской авиации и, в конечном итоге, в AARO.

Ранее российские лётчики столкнулись с мерцающим НЛО во время рейса.

Комментарии и пинги к записи запрещены.